Генеральный директор «Локомотива» ответил на обвинения в работе с судьями

Генеральный директор «Локомотива» Василий Кикнадзе ответил на обвинения в адрес клуба и начальника команды, экс-арбитром ФИФА Станислава Сухины.

Бывший судья Сергей Хусаинов заявил, что результативные ошибки судей в пользу «Локомотива» являются примером работы «железнодорожников» с судьями.

22 мая «Локомотив» опобедил «Урал» (1:0) в финале Кубка России.

«Сухина и все то, что писали перед финалом? Тяжелый вопрос, я не хотел его трогать, но… Началось все с выступления Евгения Ленноровича Гинера на телевидении. Потом эту тему подхватили Уткин и Андрей Червиченко. Все, что сейчас делается, никак кроме как травлей назвать нельзя. Это беспринципно, это не доказано.

То, что вчера сделал Хусаинов… Мы будем думать над его словами. Не знаю, будем ли рассматривать его судебную историю. Он не подвержен комитету по этике, как отдельная личность. Если есть доказательства, то на стол. Если нет, то нечего языком молоть. Цель травли простая. Успешный клуб вызывает странную реакцию. Правильнее было бы радоваться, но не все эти чувства разделяют», — цитирует Кикнадзе Sport24.

Ранее Семин справился с условиями автоматического продления контракта на год.