Усик сделал заявление по выборам президента Украины

Украинский боксер, чемпион мира WBC, WBO, IBF в тяжелом весе Александр Усик сделал заявление по выборам президента Украины, сообщает «Советский спорт».

Украинский спортсмен призвал людей не смотреть телевизор из-за того, что там показывают только бред. Он отметил, что постоянно слышит разговоры о дебатах кандидатов в президенты, где «тот сказал то, этот обозвал другого».

«Люди, мы сходим с ума. Что происходит? Мы обзываем друг друга. Мы обвиняем друг друга. Мы врем друг другу, и все остальное. Кто-то хочет что-то менять, кто-то не хочет менять. Люди, все зависит только от вас. Если вы что-то хотите изменить в своей жизни, просто берете и меняете.

Я прошу людей перестать смотреть этот бред, который нам показывают, который мы смотрим и который мы додумываем. Серьезно, это жесть. Перестаньте смотреть этот ящик, который достает оставшиеся мозги из нашей головы и превращает их в непонятную субстанцию, непригодную к использованию в будущем», — заявил Усик в инстаграме.

Во второй тур президентских выборов на Украине вышли два кандидата — действующий президент страны Петр Порошенко и Владимир Зеленский. Повторное голосование состоится 21 апреля.

Ранее сообщалось, что боксер Усик призвал людей не смотреть телевизор.