Напавший на Глушакова фанат попросил адрес места встречи с хавбеком

Болельщик московского «Спартака» Мирослав Голунов объяснил, как он попал на матч 20-го тура Российской премьер-лиги (РПЛ) против петербургского «Зенитп» (1:1) с учетом того, что ему запрещено посещать спортивные мероприятия, передает Sport24.

Фанат хитростью попал на игру.

«В день матча с «Зенитом» моя подруга отмечала день рождения. Она тоже за «Спартак» болеет. Я поинтересовался, есть ли у кого-нибудь свободный абонемент на такой матч. Сказали — есть. Я переоделся в другую одежду, прикрыл лицо и бороду капюшоном. Помогло, что было очень много народу», — заявил почитатель красно-белых.

Также он отреагировал на слова хавбека Дениса Глушакова о том, что он готов встретиться с фанатами.

«Глушаков после матча сказал, что готов увидеться с болельщиками «Спартака»? Дайте адрес! Я готов, хоть через два часа. С удовольствием встретился бы. Буду счастлив!», — заключил Голунов.

В конце ноября 2018 года мужчина выбежал на поле и устроил перепалку с Глушаковым. На данный момент болельщику запрещено посещать спортивные мероприятия в течение пяти лет.

Ранее сообщалось, что полузащитник «Спартака» и сборной России Роман Зобнин не может вспомнить, в каком моменте матча с «Зенитом» получил травму.