Тренер «Челси» объяснил свой конфликт с вратарем в матче Кубка лиги

Главный тренер «Челси» Маурицио Сарри разъяснил эпизод, который произошел в матче Кубка лиги против «Манчестер Сити», передает «Советский спорт».

В один из моментов голкипер Кепа Аррисабалага отказался идти на замену, на которой настаивал Сарри. Неподчинение голкипера вызвало ярость специалиста. Позже он пояснил, что посчитал, что у вратаря судорога, поэтому ему требуется замена.

«Это было недопонимание. Я неправильно понял проблему и осознал ситуацию только в тот момент, когда доктор прибыл на скамейку. Это было большое недоразумение, поскольку я думал, что у вратаря были судороги и он не может участвовать в серии пенальти. Но это были не судороги, так что он был готов встать в ворота.

Почему я покинул скамейку и пошёл к подтрибунному туннелю? Мне нужно было успокоиться. Кепа понял, что я хотел заменить его из-за повреждения, но он сказал, что с ним все в порядке. И он был прав.

Я понял все после того, как подошёл доктор. Я поговорил с Кепой, но только чтобы прояснить все. Теперь я понимаю ситуацию», — приводит слова Сарри «Би-би-си».

Матч выиграл «Манчестер Сити» со счетом 4:3 в серии пенальти.

Ранее сообщалось, что вратарь «Челси» привел в ярость тренера в финале Кубка английской лиги.