Хабиб Нурмагомедов может провести бой вне UFC

Отец и тренер действующего чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова Абдулманап Нурмагомедов рассказал об условиях нового контракта с UFC, передает «Советский спорт».

Он отметил, что боец может и перейти в другую организацию, если UFC не выдвинет предложение по контракту, которое будет устраивать спортсмена.

Реклама

«У Хабиба остался один бой по контракту с UFC. Но хочу добавить, что у нас есть много разных предложений. Конечно, после окончания контракта UFC предложит новый — на три-четыре или даже пять боев Хабиба. Но условия уже изменились. Есть раньше у нас было «8+8» в тысячах долларах, то теперь «8+8» в миллионах. Если нам это предложение отклонят, то мы рассмотрим предложения других организаций.

«Подняться» в другой дивизион ради нового титула? Честно говоря, я хотел бы, чтобы сначала Хабиб провел бой с Сен-Пьером в Эмиратах. Люди готовят там этот бой. Даже не в UFC. Люди хотят видеть эти два стиля. Это возможно в следующем. Сейчас мы проведем один бой в UFC и будем открыты для предложений. Будем думать», — заявил Нурмагомедов.

Ранее отец Хабиба Нурмагомедова ответил на просьбу президента России.