Ловчев: игроки «Спартака» будто ждут появления нового тренера

Болельщики «Спартака» во время матча 22-го тура чемпионата России с «Уфой» РИА Новости
Видео по теме

Бывший полузащитник «Спартака» Евгений Ловчев прокомментировал матч команды против «Уфы» в рамках 14-го тура Российской премьер-лиги (РПЛ), передает «Советский спорт».

Экс-хавбек считает нервную атмосферу внутри клуба причиной проигрыша красно-белых (2:0).

Реклама

«Когда команда в хорошем состоянии, игроки не получают таких карточек, как Попов после свистка судьи. Внутри команды нервотрепка. И она не сразу прекратится даже с приходом нового главного тренера. «Спартак» не создал ничего. Ощущение, что игроки просто ждут, когда же появится новый тренер. Но все равно нельзя так действовать. Глушаков очень плох. Как и все остальные. Может быть, Джикия чуть лучше выглядит. А на игру Кутепова не могу смотреть без слез», — поделился мнением спортсмен с подписчиками в фейсбуке.

Также он считает, что игроки столичного клуба не оправдывают ожидания болельщиков.

«Команда после финального свистка идет к спартаковской трибуне и благодарит людей. Действительно, столько народу приехало поддерживать «Спартак», в такую холодину! Благодарить зрителей — это правильно, так и надо делать, но… Знаете, лучше бы эти игроки на поле показывали, как дерутся за болельщиков. А этого нет. Так что болельщики «Спартака» были лучшими в Уфе», — заключил Ловчев.

На данный момент красно-белые занимают восьмую строчку турнирной таблицы чемпионата России. «Уфа» — 13-ю.

Ранее бывший нападающий «Спартака» Валерий Рейнгольд после матча команды с «Уфой» обратился к руководству команды.