Эксперт рассказал об «агонии» после отставки тренера «Спартака»

Бывший главный тренер ФК «Ахмат» Олег Кононов РИА Новости
Видео по теме

Российский специалист Сергей Кирьяков прокомментировал информацию о возможном назначении главного тренера «Ростова» Валерия Карпина на пост наставника московского «Спартака».

«Карпин — спартаковец. Он имеет достаточно хорошее спартаковское прошлое в качестве игрока и в качестве тренера. Нужно ли ему это? Наверное, Валерий сам для себя это должен определить. Мы не знаем, какая сейчас ситуация после того расставания со «Спартаком», после стольких слов, сказанных в спину. Какая там ситуация с Федуном. Есть ли здесь момент самолюбия — вернуться, доказать все и выиграть или же отмахнуться и сказать, что с этим человеком больше работать не буду. Поэтому, если действительно с Валерием вели переговоры, он это сам для себя должен определить.

Реклама

Кононов? Не могу сказать, подходит или нет. Сейчас он в тульском «Арсенале». Непонятной выглядит вся эта ситуация. В «Спартаке» вдруг началась какая-то агония после отставки Карреры. Но думаю, что сейчас головы у руководителей немного остыли, и они постепенно приходят к какой-то логике», — цитирует Кирьякова Rusfootball.info.

Ранее сообщалось, что в «Арсенале» опровергли слухи о замене Кононова тренером «Химика».