Назвавший арбитров «мразями» главный тренер извинился за свое высказывание

Главный тренер новомосковского «Химика» Игорь Семшов РИА Новости
Видео по теме

Главный тренер новомосковского «Химика» Игорь Семшов принес извинения за резкие высказывания в адрес судейской бригады после матча 15-го тура Олимп — Профессиональной футбольной лиги (ПФЛ) против липецкого «Металлурга», сообщает «Советский спорт».

«Уважаемые Олег Александрович, Сергей Александрович, Андрей Викторович! Я хочу принести свои извинения вам, всему судейскому корпусу, а также спортивной общественности и болельщикам. На пресс-конференции после матча новомосковского «Химика» в Липецке против «Металлурга» я не сдержал эмоции и произнес оскорбительные слова в адрес арбитров, обслуживавших матч. После поражения моей команды я находился в тяжелом психоэмоциональном состоянии и позволил себе поступок, за который испытываю чувство стыда.

Реклама

Мои слова вызвали широкий общественный резонанс, поэтому я хочу заявить, что судьи на футбольном поле выполняют очень важную и сложную работу. У нас общее дело — популяризация спорта. Футбол — это не просто игра, это и страсть, и азарт, и эмоции. Еще раз приношу вам свои извинения», — цитирует Семшова пресс-служба клуба.

Ранее Семшов назвал арбитров матча с «Металлургом» «мразями».