Кержаков о жене: она пьяная перелезала через забор за сыном

Александр Кержаков с сыном и супругой Миланой РИА Новости
Видео по теме

Бывший нападающий сборной России Александр Кержаков не понимает, почему суд позволил его бывшей жене Милане оставить за собой право на воспитание ребенка в ходе бракоразводного процесса, сообщает сайт kp.ru.

«Суд не учел того, что мать после возвращения из Таиланда перелезала пьяная через забор вместе со своей матерью и пыталась в два часа ночи забрать сына. Я не знаю, чем руководствовался суд, мне очень сложно это объяснить. Самое печальное, что пострадает ребенок. Приходи, пожалуйста, в любое время и налаживай с ним контакт, он тебя не видел год. Я не против.

Реклама

Единственный раз, когда она пришла между своим лечением - это перед Таиландом. Тогда она пыталась схватить ребенка на руки, он от нее убегал, как ужаленный, орал, плакал. Он бежал ко мне», — сказал Кержаков.

Милана и Александр Кержаковы приняли решение развестись около месяца назад – первой об этом заявила супруга спортсмена. В браке пара прожила только два года, за это время у них родился сын, но вскоре после рождения малыша начались семейные проблемы.

Александр обвинил жену в неадекватности и употреблении запрещенных препаратов, а Милана его – в изменах, издевательствах и попытке похитить ребенка. Впоследствии она извинилась за обвинения в похищении и признала проблему с наркотиками.

Ранее сообщалось, что Кокорин и полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев чистят туалеты по своему желанию в следственном изоляторе.