Политический деятель возмутился отношением родственников Кокорина к игроку

Александр Кокорин РИА Новости
Видео по теме

Член Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Москвы Павел Пятницкий прокомментировал условия заключения в СИЗО «Бутырка» нападающего «Зенита» Александра Кокорина и полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева, передает RT.

«Что меня удивило. Мамаеву отец уже положил деньги на счет, Мамаев уже написал заявление на то, что хочет сходить в спортзал. Мамаеву уже несколько раз передали передачу, у него есть и попить, и поесть. И вещи ему передали: гигиенические принадлежности, туалетную бумагу.

Реклама

А Кокорину ничего не передали, и счет никто не пополнил. Вот это цена всем дружественным песням, которые поют друзья и сторонники Кокориных в Интернете. Ну если вы действительно друзья и сторонники, зачислите деньги. Для этого необходимо просто приехать в СИЗО, назвать фамилию, имя, отчество и дату рождения — и положить деньги на лицевой счет.

Тогда он сможет заказать еду, оплатить спортзал и дополнительный душ. Но даже передачу передать — у него что, родственников нет? Родственники ходят на телевидение, плачут, а сыну элементарные личные вещи передать, положить 5-10 тысяч на лицевой счет — это же, наверное, сделать надо? У Мамаева папа сам по жизни поплавал, поэтому сразу понял, что надо сделать», — рассказал Пятницкий.

Ранее Кокорин просил прощения у Пака сразу после потасовки в кафе.