Известный юморист прокомментировал дело Кокорина и Мамаева

Известный поклонник ЦСКА, юморист Михаил Грушевский прокомментировал инцидент с участием нападающего «Зенита» Александра Кокорина и полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева, передает Rusfootball.

«Я надеюсь, что обойдется без реального срока. Надеюсь, что у этих людей будет хотя бы минимальный шанс не потерять себя полностью в жизни. Я очень надеюсь, что у них хватит мужества встать на колени и извиниться перед невинными и пострадавшими от их рук людьми… их избиение… это было омерзительно! Надеюсь, что у них хватит мужества извиниться перед футбольной общественностью, перед своими клубами, перед неравнодушными к российскому футболу, перед обывателями… но самое главное — пересмотреть свою жизнь, пересмотреть свое положение в российском обществе, к своему статусу.

Реклама

С одной стороны, жаль. С другой — брезгливость, презрение. Не хочется добивать людей, кидать им в спину камни, но равнодушным тут быть нельзя! Это не история из категории «со всеми бывает». Весь российский футбол должен сделать из этой истории масштабные выводы, провести работу над имеющимися преференциями у российских игроков, они в них не нуждаются», — поделился Грушевский.

Ранее экс-хавбек сборной России высказался о вероятном будущем Кокорина и Мамаева.