Защитник «Ахмата» рассказал о трудностях матча 1/16 финала Олимп — Кубка России

Защитник грозненского «Ахмата» Анхель Вилькер рассказал о влиянии выездного матча 1/16 финала Олимп — Кубка России против «Ска-Хабаровска» на встречу девятого тура чемпиона России против московского «Локомотива».

«Предыдущую встречу мы провели в рамках Олимп — Кубка России с командой из второго по силе дивизиона («СКА-Хабаровск»), и она получилась довольно тяжелой. Ребята играли очень хорошо, оставили на поле много сил и сумели добыть путевку в следующую стадию лишь по пенальти (после счета 3:3 в основное и дополнительное время. — «Газета.Ru»).

Реклама

К тому же игрокам, которые принимали участие в той встрече, пришлось провести около 16 часов в самолете, если брать дорогу туда и обратно. Я лично не летал, потому что тренер отправил других моих партнеров, но да — им пришлось непросто.

Однако сейчас время сосредоточиться на следующих играх. А потом мы подумаем и о Кубке (в 1/8 финала «Ахмат» встретится с тульским «Арсеналом». — «Газета.Ru»)», — сказал Вилькер в общении с корреспондентом «Газеты.Ru».

Встреча между «Локомотивом» и «Ахматом», которая прошла в Москве, завершилась со счетом 2:0 в пользу хозяев. «Газета.Ru» провела текстовую онлайн-трансляцию матча.