Отец Хабиба Нурмагомедова: Макгрегор ответит за игру вокруг автобуса

Отец чемпиона Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе Хабиба Нурмагомедова Абдулманап заявил, что ирландский боец Конор Макгрегор ответит за нападение на автобус, сообщает «Советский спорт».

В апреле 2018 года ирландский боец напал на автобус, в котором находились бойцы промоушена, включая россиянина Хабиба Нурмагомедова. После этого полицейский департамент выписал орден на арест бойца. Ему грозило до семи лет тюрьмы.

Реклама

«Война взглядов не будет учитываться после войны в актагоне. Все что может сорвать бой, не допустимо. Терпеливый пожинает плоды. 30 лет — это не юноша, а зрелый и ответственный боец. Сегодня очень ответственный день перед нашими болельщиками. С него можно было спросить на чемпионате мира по футболу в России, но он был гостем у нас в стране. В Лас-Вегасе мы на нейтральной территории. Он ответит за игру вокруг автобуса», — написал Абдулманап в инстаграме.

Бой между Нурмагомедовым и Макгрегором состоится 6 октября в Лас-Вегасе.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Война взглядов , не будет учитываться после войны в актагоне . Все что может сорвать бой , не допустимо . Терпеливый пожинает плоды . 30 лет это не юноша а зрелый ответственный боец . Сегодня очень ответственный день перед нашими болельщиками . С него можно было спросит в России на ЧМ по футболу , но он был гостем у нас в стране . В Лас-Вегасе мы на нейтральной территории. Ин Ша Аллагь он ответит за игру вокруг автобуса !!!

Публикация от Abdulmanap_nurmagomedov (@abdulmanap.nurmagomedov)