Экс-вратарь «Спартака»: команде нужна революция

Бывший вратарь московского «Спартака» и сборной СССР Анзор Кавазашвили выразил поддержку известному актеру Дмитрию Назарову, который раскритиковал главного тренера красно-белых Массимо Карреру, передает «СЭ».

Назаров после поражения «Спартака» от «Ахмата» в матче 7-го тура чемпионата России опубликовал стихотворение, в котором назвал итальянского специалиста «гусем». Эту запись лайкнули игроки красно-белых Денис Глушаков и Андрей Ещенко.

Реклама

«Честно говоря, к каждому иностранному тренеру, работающему в нашем чемпионате, я относился плохо. Такие люди не понимают наш дух, наши перспективы. Они приезжает в Россию за большими деньгами и всегда хотят использовать только легионеров – тащат их за собой ради ежеминутных успехов, а наши талантливые пацаны сидят на скамейке и ждут своего часа.

Я Назарова всегда обожал как великолепного актера и замечательного человека. Дмитрий абсолютно прав. Надо провести революцию в нашем любимом клубе. Пора уже возвращаться к своим тренерам и своим игрокам», — сказал Кавазашвили.

Ранее сообщалось, что ветеран «Спартака» раскритиковал Ещенко и Глушакова за «оскорбление» Карреры.