Эксперт оценил игру Дзюбы в матче против минского «Динамо»

Известный российский футболист и тренер Александр Бородюк в беседе с корреспондентом «Газеты.Ru» оценил игру нападающего Артема Дзюбы в ответном матче третьего квалификационного раунда Лиги Европы между санкт-петербургским «Зенитом» и минским «Динамо».

«Сейчас, по одной игре, тем более с минским «Динамо», очень рано делать какие-то определенные выводы. Если он на групповой стадии забьет три мяча команде, скажем, уровня «Баварии», то можно будет говорить о перерождении. Сейчас он просто делает свою работу. В футболе важно, когда есть лидеры, но очень важно, чтобы была команда.

Тот же чемпионат мира это отлично показал – Лионель Месси и Криштиану Роналду не смогли вытянуть свои сборные. Очень важно, как «Зенит» будет действовать дальше в командном плане, я ему желаю успеха.

И потом, у нас же как бывает: сейчас он забил три, и все им восторгаются. А завтра не забьет – и все наоборот. У нас принято делать выводы по одной игре, но важно, чтобы он провел на этом уровне весь сезон», — заявил Бородюк.

Хет-трик Дзюбы помог сине-бело-голубым одержать победу со счетом 8:1.

Полную версию интервью читайте по этой ссылке.

Ранее Михаил Шац рассказал, за счет чего «Зениту» удалось пройти минское «Динамо».