Эксперт рассказал о сомнениях тренера сборной России Черчесова

Российский тренер Гаджи Гаджиев поделился мнением об изменениях в игровой схеме национальной команды.

«Либо тренер все еще выбирает схему, либо считает, что она должна варьироваться и изменяться в ходе матчей. Я ожидал, что с турками мы с первых минут будем играть в трех центральных защитников, учитывая не совсем удачный матч с Австрией. Но Черчесов решил сохранить модель предыдущей встречи, поменяв лишь нескольких игроков.

Реклама

В игре с австрийцами играли три номинальных центральных защитника, а Федор Кудряшов действовал на фланге. В матче с турками он вышел на замену и занял место уже в центре обороны. Такая ротация, наверное, говорит о том, что у тренера остаются сомнения относительно стартового состава», — цитирует Гаджиева газета «Известия».

В заключительном матче перед чемпионатом мира сборная России сыграла вничью с командой Турции. Встреча, прошедшая в Москве на стадионе «ВЭБ Арена», завершилась со счетом 1:1. «Газета.Ru» провела текстовую онлайн-трансляцию игры.

Чемпионат мира по футболу пройдет с 14 июня по 15 июля в 11 российских городах. Сборная России сыграет в группе A с командами Саудовской Аравии, Египта и Уругвая.

Ранее Гаджиев подвел итоги товарищеского матча между сборными России и Турции.