Баллак раскритиковал решение главного тренера Германии не брать Сане на ЧМ-2018

Садио Мане (справа) и Лерой Сане Reuters

Бывший полузащитник и капитан сборной Германии по футболу Михаэль Баллак остался недоволен решением главного тренера национальной команды Йоахима Лёва не включить полузащитника «Манчестер Сити» Лероя Сане в окончательную заявку на чемпионат мира — 2018, сообщает «Советский спорт».

«Как и многие другие, я крайне удивлен, потому что с футбольной точки не было никакого объяснения такому решению тренера. У сборной Германии есть действительно хорошие игроки, но среди них должен быть Лерой», — цитирует Баллака The Sun.

Реклама

Бывший игрок «Челси» также предположил, что между Лёвом и Сане есть конфликт, из-за которого главный тренер «бундестим» не взял футболиста на мундиаль.

«Лёв сказал, что у него хорошие отношения с Сане и он просто решил отдать предпочтение Юлиану Брандту, но я чувствую, что это неверное решение, потому что Лерой — игрок не одной позиции», — заключил Баллак.

Ранее сообщалось, что тренерский штаб сборной Германии определился с окончательной заявкой команды на чемпионат мира 2018 года.

Мировое первенство пройдет с 14 июня по 15 июля в 11 городах России. Сборная Германии сыграет в группе F с командами Мексики, Южной Кореи и Швеции.