Экс-игрок ЦСКА поделился ожиданиями от матча между красно-синими и «Зенитом»

Футболист петербургского «Зенита» Далер Кузяев, игроки ЦСКА Витиньо, Константин Кучаев и... РИА Новости

Бывший футболист московского ЦСКА Валерий Масалитин поделился ожиданиями от матча 28-го тура чемпионата России между красно-синими и петербургским «Зенитом».

«Этот матч будет решать многое в итоговом виде турнирной таблице. «Зенит» сейчас не в очень важном состоянии, тогда как у ЦСКА хоть и есть небольшая усталость, но недели хватит для того, чтобы привести себя в порядок. А питерцы выглядят удручающе, вообще непонятно, что творится в команде, с таким бюджетом и такими футболистами «Зенит» так проваливает сезон...

Реклама

Думаю, по итогам сезона руководством будут сделаны соответствующие выводы, наверняка произойдут перестановки и в тренерском штабе, и в самом коллективе. Думаю, этот сезон «Зенит» в любом случае не занесет себе в актив. А ЦСКА за оставшуюся неделю восстановится, опытные футболисты смогут набрать необходимые кондиции и мы увидим очень хороший, зрелищный матч», — цитирует Масалитина Rusfootball.info.

После 27 туров ЦСКА с 51 очком занимает второе место в турнирной таблице чемпионата России. «Зенит» (49) располагается на четвертой строчке.