Акинфеев выразил желание обыграть «Арсенал» в матче Лиги Европы

Голкипер ЦСКА Игорь Акинфеев РИА Новости

Вратарь московского ЦСКА и сборной России по футболу Игорь Акинфеев поделился ожиданиями перед первым матчем 1/4 финала Лиги Европы с лондонским «Арсеналом». По словам голкипера, «канониры» являются великой командой, которую он хотел бы победить. Слова Акинфеева приводит ТАСС.

«Лукавить не буду, обыграть великую команду хочется, но в целом для нас это обычная игра. Никто не говорит, что мы обязательно обыграем лондонцев. Мы постараемся показать такой же футбол, как во Франции против «Лиона», и потом уже посмотрим, что из этого получится», — сказал вратарь.

Реклама

Также он заявил, что вспоминает игры красно-синих с «Арсеналом» в групповом этапе Лиги чемпионов сезона-2006/07, когда ЦСКА одержал одну победу и один раз сыграл вничью.

«Ни разу не пересматривал полностью те матчи, это все прошлое, а прошлым жить не хочется. Никаких параллелей, сейчас будут играть совсем другие команды», — отметил Акинфеев.

Первая встреча между «пушкарями» и армейцами состоится в Лондоне 5 апреля. Начало игры — в 22:05 мск. Ответный матч пройдет в Москве 12 апреля.