Российский боксер ответил на обвинения в предательстве за видео с украинцами

Сергей Ковалев (слева) и Василий Ломаченко Инстаграм Сергея Ковалева

Российский боксер, чемпион мира по версии Всемирной боксерской организации Сергей Ковалев ответил на критику после выложенного видео с украинскими военными.

«Какой еще предатель?! Вы что несете, демоны? Я спортсмен с 11 лет и всю свою спортивную карьеру принимаю участие в соревнованиях на аренах всего мира, представляя свою страну, вынося флаг своей страны, хотя Россия ничего мне не дала взамен, кроме моего места рождения и российского менталитета», — написал Ковалев в инстаграме.

Реклама

«Вообще не важно, кто, куда, откуда и в чем там ехал, да хоть голые пусть едут, ведь главный смысл ролика был в том, что и было показано, «люби». И все адекватные люди, а их, как всегда большинство, увидели этот посыл.

Очень печально осознавать, что в российском обществе есть люди с таким жизненным настроем, который проявила желтая пресса и у них нет будущего», — написал Ковалев.

Ранее Ковалев в своем инстаграме опубликовал видеоролик под названием «Люби» с участием людей в форме военнослужащих Вооруженных сил Украины (ВСУ).

Подписчики Ковалева резко отреагировали на данный пост и обвинили российского боксера в предательстве и поддержке украинских военных.