Защитник «Спартака» Ещенко будет готов к матчу с «Зенитом»

Защитник Андрей Ещенко РИА Новости

Главный тренер «Спартака» Массимо Каррера в ходе пресс-конференции перед матчем 18-го тура РФПЛ против «Зенита» рассказал о готовности защитника московской команды Андрея Ещенко выйти на поле.

«Глушаков чувствует себя хорошо, он не вышел с «Марибором» с первых минут из-за ушиба, мы не рисковали им, давали отдохнуть, поскольку он играет постоянно. Ещенко тренируется индивидуально, а завтра попробуем выпустить его в общей группе. Надеюсь, он будет в заявке на игру, но выйдет не с первых минут.

Реклама

Я не являюсь психологом, но думаю, что любой игрок не любит, когда его меняют. Когда я был футболистом, я всегда задавался вопросом, почему меня заменили. Я делаю замены, чтобы новые игроки приносили новые силы», — цитирует Карреру ТАСС.

Ещенко получил повреждение в матче 17-го тура РФПЛ с «Краснодаром». Игрок был заменен в перерыве. Последующее обследование выявило у 33-летнего защитника дискомфорт в коленном суставе. Россиянин не смог принять участия в матче группового этапа Лиги чемпионов с «Марибором».

Матч «Спартак» — «Зенит» пройдет 27 ноября в Москве. Начало — в 19:30 мск.