Португальский журналист выделил трех российских игроков в составе ЦСКА

Игрок «Бенфики» Филипе Аугусто и игрок ПФК ЦСКА Александр Головин (справа) в матче... РИА Новости

Журналист известного португальского издания A Bola Нелсон Фейтейрона в интервью «Газете.Ru» поделился мнением об уровне российских футболистов в составе московского ЦСКА.

«В составе российской команды я бы выделил Алана Дзагоева, Александра Головина и Витиньо. Также хорошо себя проявил Марио Фернандес. ЦСКА — довольно крепкая команда. В первом матче против «Бенфики» в Лиссабоне она сыграла плохо, несмотря на то что победила, однако на данный момент москвичи явно превосходят «орлов» — говорю это честно.

Реклама

Конечно, на игру повлиял московский холод. Ну и мороз у вас тут! В Португалии у нас 20 градусов тепла, и ваша погода могла немного сбить с толку наших футболистов. Однако это не объяснение. Меня удивили фанаты ЦСКА, которые разделись по пояс по ходу второго тайма и пели так до конца игры. Думаю, это нормально для местных жителей, да? Но я бы до такого не додумался», — сказал Фейтейрона.

Ранее ЦСКА обыграл «Бенфику» и обеспечил себе выход в плей-офф Лиги Европы. Кроме того, у армейцев сохраняются шансы на попадание в 1/8 Лиги чемпионов.

Полная версия интервью с Фейтероной доступна по этой ссылке.