Тренер «Бенфики»: эта еврокубковая кампания нетипична для нас

Reuters

Главный тренер португальской «Бенфики» Руй Витория прокомментировал поражение своей команды московскому ЦСКА в матче группового этапа Лиги чемпионов. Слова специалиста приводит ТАСС.

«Мы хотели навязать свой футбол, но соперник нам этого не позволил. Нам не удавалось должным образом выходить из обороны, не удавалось накрывать соперников, которые очень быстрые и физически сильные. А потом случился злополучный гол. У меня нет претензий к игрокам, они выполняли установку, но в футболе часто решают детали, где-то не добежали, где-то не доборолись, из этого и сложился результат.

Реклама

Это была нетипичная для «Бенфики» еврокубковая кампания, она плохо началась и плохо продолжилась. Но не могу сказать, что в проигранных матчах, кроме игры с «Базелем», мы уступали сильно, обычно силы были равны, но соперники удачно пользовались всеми нашими ошибками. Но жизнь продолжается, мы постараемся оставаться сильными, сейчас нужно не искать виноватого и обвинять друг друга, а двигаться дальше», — сказал Витория.

«Бенфика» занимает последнее место в группе А и имеет пять поражений в пяти матчах при разнице мячей 1:12.

Ранее ЦСКА обыграл «Бенфику» и обеспечил себе выход в плей-офф Лиги Европы. Кроме того, у армейцев сохраняются шансы на попадание в 1/8 Лиги чемпионов.