Кирьяков: второй гол «Спартака» заставил игроков «Севильи» опустить руки

Перформанс болельщиков «Спартака» на матче с «Севильей» spartak.com

Бывший футболист сборной России Сергей Кирьяков заявил, что переломным моментом в матче третьего тура группового этапа Лиги чемпионов между московским «Спартаком» и испанской «Севильей» стало спасение от гола в исполнении защитника красно-белых Дмитрия Комбарова.

«Спасение «Спартака» от гола Комбаровым — переломный момент игры. При равенстве в счете игра могла повернуться в любую сторону. Приятно, что в непростой ситуации москвичи склонили чашу весов на свою сторону. Безусловно, «Спартаку» везло, но они заслужили это своей игрой, заряженностью на борьбу с первых же минут.

Реклама

И, конечно, сыграли свою роль домашние трибуны, которые заставляли игроков выгрызать каждый квадратный метр поля. Второй гол «Спартака» перевернул игру, заставил испанцев опустить руки, за что они и поплатились», — цитирует Кирьякова газета «Известия».

Встреча между «Спартаком» и «Севильей», которая прошла в Москве, завершилась со счетом 5:1 в пользу красно-белых.

После трех туров лидером группы E является английский «Ливерпуль», набравший пять очков. У «Спартака» столько же баллов, но из-за худшей разницы забитых и пропущенных мячей занимает второе место. «Севилья» располагается на третьей строчке (4 очка), а словенский «Марибор» находится на последнем месте в группе (1).