Экс-игрок «Спартака» Ковтун прокомментировал победу красно-белых над «Севильей»

Футболисты московского «Спартака» празднуют победу над «Севильей» в матче... Reuters

Бывший футболист московского «Спартака» и сборной «России» Юрий Ковтун подвел итоги матча третьего тура группового этапа Лиги чемпионов между красно-белыми и испанской «Севильей».

«Это был день «Спартака» во всех планах. Команда нашла свою игру и реализовала практически все созданные моменты. Безусловно, на стороне красно-белых была и удача, но нельзя сказать, что это стало главным залогом успеха. Я бы отметил великолепное качество игры команды и отличную, практически стопроцентную реализацию своих моментов.

Реклама

«Севилья» выглядела лучше «Спартака» в определенные временные отрезки матча, но по исполнительскому классу, командной игре и индивидуальным действиям футболистов красно-белые оказались на голову сильнее соперника. И это заслуга каждого игрока и тренерского штаба. Радует, что «Спартак» наконец приходит в себя после неудачного психологического и игрового отрезка на старте сезона», — цитирует Ковтуна газета «Известия».

Встреча между «Спартаком» и «Севильей», которая прошла в Москве, завершилась со счетом 5:1 в пользу красно-белых.

После трех туров лидером группы E является английский «Ливерпуль», набравший пять очков. У «Спартака» столько же баллов, но из-за худшей разницы забитых и пропущенных мячей занимает второе место. «Севилья» располагается на третьей строчке (4 очка), а словенский «Марибор» находится на последнем месте в группе (1).