Вратарь «Спартака» Селихов: ключевым моментом матча стало спасение Комбарова

Футболисты московского «Спартака» празднуют победу над «Севильей» в матче... Reuters

Вратарь московского «Спартака» Александр Селихов заявил, что ключевым моментом матча с «Севильей» в третьем туре группового этапа Лиги чемпионов стал эпизод, когда Дмитрий Комбаров выбил мяч из пустых ворот.

«Конечно, ничья против «Марибора» немного портит впечатления от победы над «Севильей», но такой матч должен войти не только в историю «Спартака», но и в историю нашего футбола. Очень рад, что нам удалось победить такого непростого соперника. Я лучший игрок матча? Не думаю об этом, вся команда заслужила это звание», — цитирует Селихова ТАСС.

Реклама

«Думаю, что ключевым моментом встречи стал эпизод, когда Дмитрий Комбаров выбил мяч из пустых ворот. В моменте с пропущенным голом, я ошибся, должен был забирать этот мяч. Как будем отмечать победу? Посидим немного с командой и дальше будем готовиться к следующим играм», — отметил Селихов.

Встреча между «Спартаком» и «Севильей», которая прошла в Москве, завершилась со счетом 5:1 в пользу красно-белых. «Газета.Ru» провела текстовую онлайн-трансляцию матча.

После трех туров лидером группы E является английский «Ливерпуль», набравший пять очков. У «Спартака» столько же баллов, но из-за худшей разницы забитых и пропущенных мячей занимает второе место. «Севилья» располагается на третьей строчке (4 очка), а словенский «Марибор» находится на последнем месте в группе (1).