Дворкович: никто не ожидал такого счета в матче «Спартака» и «Севильи»

Футболисты «Спартака» празднуют гол в ворота испанской «Севильи» в матче... Reuters

Вице-премьер России Аркадий Дворкович прокомментировал победу московского «Спартака» в матче третьего тура группового этапа Лиги чемпионов с испанской «Севильей».

«Верил, что «Спартак» может победить, но такой счет абсолютно непредсказуем. Главное, что каждый играл до конца, выкладывался полностью, все бежали, не теряли голову. Конечно, два спасения — Комбарова «на ленточке» и Селихова в «девятке» ворот — перевернули психологию и матч, после чего все поверили, что можно выиграть», — цитирует Дворковича ТАСС.

Реклама

«Никто не ожидал такого счета, давно не испытывал таких эмоций: полный стадион, Лига чемпионов, «Спартак» выигрывает у одного из ведущих испанских клубов. Хорошо, что вернулись после травм Глушаков и Промес, но жалко, что Самедов травмировался, потому что снова придется перестраивать игру. Но надеюсь, что команда после такой победы сплотится еще сильнее», — добавил вице-премьер.

Встреча между «Спартаком» и «Севильей», которая прошла в Москве, завершилась со счетом 5:1 в пользу красно-белых. «Газета.Ru» провела текстовую онлайн-трансляцию матча.