Полузащитник «Спартака» Мельгарехо надеялся на победу над «Ливерпулем»

Полузащитник московского «Спартака» Лоренсо Мельгарехо поделился эмоциями после завершения матча группового этапа Лиги чемпионов против «Ливерпуля».

«Когда я появился на поле, было очень сложно идти вперед, в атаку. «Ливерпуль» постоянно владел мячом, по этой причине мне часто приходилось отходить назад и занимать позицию ближе к своим воротам. В таких условиях нам оставалось только пытаться поймать соперника на контратаке. В концовке мы пытались удивить «Ливерпуль», но не вышло.

Реклама

Впрочем, сегодня мы добились ничьей с очень мощным соперником, и этот результат позволяет нам надеяться на большие свершения в Лиге чемпионов. Конечно, мы настраивались больше на победу в матче с «Ливерпулем», однако таков футбол — и ничьей стоит порадоваться, если твой оппонент — сильный клуб из Английской премьер-лиги», — сказал футболист в беседе с корреспондентом «Газеты.Ru» Эльвирой Харуновой.

Московский «Спартак» на своем поле сыграл вничью с «Ливерпулем» в матче второго тура группового этапа Лиги чемпионов. «Газета.Ru» провела текстовую онлайн-трансляцию встречи.