Боккетти: Каррера не просил индивидуально опекать нападающих «Ливерпуля»

Защитник московского «Спартака» Сальваторе Боккетти рассказал о тренерской установке на матч группового этапа Лиги чемпионов против «Ливерпуля».

«Массимо Каррера ничего не говорил об индивидуальной опеке Коутинью, Салаха или Мане. Чего-то особенного на предматчевой установке не было. Мы просто должны были хорошо сыграть в обороне, закрывать все возможные зоны — в этом и заключался наш план.

Реклама

Конечно, обороняться против таких искусных игроков, какие выступают в атаке «Ливерпуля», — это было что-то... Их уровень футбола так высок, что выстраивать защиту против них невероятно сложно. Однако я считаю, что нам удалось очень надежно сыграть в обороне.

Не помню, чтобы кто-то из нападающих мерсисайдцев создал мне особенно серьезные проблемы, хотя все они вместе, конечно, изрядно осложнили нам матч.Но мы смогли отстоять такой важный для нас результат», — передает его слова корреспондент «Газеты.Ru» Эльвира Харунова.

Московский «Спартак» на своем поле сыграл вничью с «Ливерпулем» в матче второго тура группового этапа Лиги чемпионов. «Газета.Ru» провела текстовую онлайн-трансляцию встречи.