Хоккеист клуба СКА Ковальчук подарил игровой свитер фанату на инвалидной коляске

Хоккеист клуба СКА из Санкт-Петербурга Илья Ковальчук во время предсезонного турнира в Сочи подарил игровой свитер фанату на инвалидной коляске, сообщает RT.

Юный болельщик получил свитер, на котором расписались все хоккеисты клуба. Кроме того, Ковальчук презентовал программку на финальный матч турнира и шайбу.

В рамках турнира имени Николая Пучкова СКА обыграл сборную Канады и пробился в финал.

Такая вот незапланированная и душевная встреча произошла после финального матча СКА и Олимпийской Сборной России. А началось все числа 6го августа, когда мне позвонил сам мальчик Федя и попросил помочь ему забронировать и купить билеты на финальный матч, т.к. продажи откроются только в кассах дворца, а приехать и купить их заранее у них нет возможности, Федя очень переживал, что не успеет приобрести билеты и попасть на матч любимой команды. Билеты забронировали, маме информацию передали, во время матча сходили к Феде вместе с Конем Огнем, чему Федя был очень рад и никак не ожидал такого сюрприза. Что будет дальше он совсем не подозревал. Благодаря помощи нашего пресс-атташе @isaychik_d и сотрудника СКА Сергея, Феде должны были передать подписанную программку с автографами игроков СКА. Но после матча все сложилось иначе, мне позвонили и попросили провести Федю с мамой прямо к раздевалке команды. Пока мы передвигались по дворцу и спускались на лифте, Федя спокойно, немного расстроившись от проигрыша любимой команды, смотрел по сторонам, а его мама, Ирина Александровна, уже догадалась, куда мы сейчас попадем. Оказавшись возле командного автобуса, Федя сидел с неимоверной радостью и восторгом в глазах, через пару минут к нему вышел Илья Ковальчук, подарил свой игровой свитер с автографами всей команды, программку, шайбу, сделал памятное фото. Федя пожал руку каждому игроку и поблагодарил за игру. Радость и счастье в его глазах были неописуемы. Ни Федя, ни его мама не верили в происходящее. Как он потом рассказал, это была мечта всей его жизни и он никак не ожидал, что все осуществится в тот день. Выяснилось, что по счастливой случайности мой номер телефона им дал волонтер на первом матче, чтобы потом Федя и мама смогли узнать как приобрести билеты на финал. А как вышло позже, благодаря помощи нескольких человек удалось осуществить давнюю мечту юного болельщика. Такая вот добрая история произошла совершенно спонтанно на турнире #sochihockeyopen а радость и счастье в глазах Феди, благодарность в глазах мамы запомнятся очень надолго.

Публикация от @riafavf