Александр Емельяненко: в поединке с Дос Сантосом моя задача — одержать победу

Российский боец ММА Александр Емельяненко прокомментировал свое возвращение на ринг после тюремного заключения. Слова спортсмена приводит газета «Известия».

27 сентября в Москве Емельяненко-младший проведет бой на турнире WFCA (World fighting championship Akhmat) 42, в котором сразится с бразильцем Джеронимо Дос Сантосом.

Реклама

«Я постоянно тренируюсь, мне удалось серьезно сбросить вес. Проделана хорошая работа, я набрал неплохую форму и надеюсь, что к бою подойду в лучшей форме. В целом есть тренировочный план, и я его соблюдаю.

Обычно я провожу две тренировки в день. До боя еще два месяца, так что финальный этап подготовки еще впереди. Что касается моего оппонента, это достойный соперник с большим послужным списком, против которого я постараюсь провести интересный бой. Моя задача — одержать победу.

Откровенно говоря, я очень соскучился по выступлениям. Смешанные единоборства — часть моей жизни, это спорт, которому я посвятил всего себя, и мне очень приятно будет вновь выйти на ринг», — сказал Емельяненко-младший.