Рябинский: раньше Емельяненко буквально ел пачками таких, как Митрион

Вице-президент Федерации профессионального бокса России Андрей Рябинский заявил, что причиной поражения Федора Емельяненко стал возраст.

«Когда Федор был помоложе, такие ребята, как Митрион, даже рядом не стояли. Он их буквально ел пачками. Считаю, на этот бой россиянину не следовало выходить. Время уходит, мы не молодеем, быстрее и сильнее не становимся.

Реклама

Надо признавать, что пора остановиться. Реванш вполне может состояться. Емельяненко — один из самых крутых спортсменов в мире единоборств, если не самый крутой. К нему всегда много внимания, поэтому, думаю, спрос на реванш будет, и организаторы постараются устроить его», — цитирует Рябинского РЕН-ТВ.

Митрион 24 июня в Нью-Йорке нокаутировал Емельяненко на второй минуте поединка в рамках бойцовского вечера Bellator 180.

Для 40-летнего Емельяненко этот бой стал третьим после возвращения в спорт. В 2015 году россиянин объявил о возобновлении карьеры после трехлетнего перерыва. Емельяненко провел в смешанных единоборствах 41 бой, одержал 36 побед при пяти поражениях.