Нурмагомедов планирует вернуться в октагон в октябре

Непобежденный российский боец UFC Хабиб Нурмагомедов заявил о намерении вернуться в октябре этого года.

«Я практически завершил реабилитацию. Где-то в середине июня начнем тренироваться. А возвращение планируется примерно на октябрь. Потому что мне нужно четыре месяца полноценных тренировок. Последние три месяца я только лечился.

Реклама

Насчет соперника я думаю, что с вероятностью 90% этот бой повторится, и он будет за временный пояс чемпиона. В данный момент я вообще не провожу тренировок, потому что мне нужно восстановление. Мы вернемся к тренировкам с первого июня. Где-то в начале лета проведем сборы в горах. В Рамадан режим будет отличаться. А после Рамадана я смогу на 100% тренироваться и принимать большие нагрузки, например спарринги. С июля начнем полноценные тренировки проводить.

Я бы не сказал, что Тони Фергюсон единственный для меня соперник. В легком весе есть очень много хороших бойцов. Я просто для себя не вижу другого соперника, потому что я хотел бы закончить начатое», — цитирует спортсмена Allboxing.

Бой россиянина с американцем должен был состояться в марте 2017 года, но был отменен из-за состояния здоровья Хабиба, напоминает «Советский спорт».