Каррера был первым в списке приглашенных на вечер в честь завершения сезона в РФПЛ

Главный тренер «Спартака» Массимо Каррера не поехал на вечер, посвященный завершению сезона в российской Премьер-лиге, в связи с отсутствием в списке приглашенных.

По словам специалиста, генеральный директор клуба Сергей Родионов сказал, что наставника не оказалось в списке приглашенных.

Реклама

«Мы направили в клуб официальное письмо с приглашением — в нем Массимо шел под номером один. На самом вечере я получил комментарий руководителей «Спартака» о том, почему не смог приехать главный тренер. Мне сказали, что он должен был срочно улететь. Может быть, Массимо чего-то недопонял, ведь «Спартак» прибыл на вечер одним из первых? У клуба состоялось в тот день чествование в «ЛУКойле», после чего делегация приехала к нам.

Это уже внутреннее дело «Спартака». В будущем же, на одном из собраний лиги, мы рассмотрим в том числе и регламентные нормы подведения итогов. Важно, чтобы номинанты сезона, утвержденные техническим комитетом РФС, приходили на торжественный вечер», — цитирует президента Премьер-лиги Сергея Прядкина «Спорт-Экспресс».

Каррера, под руководством которого «Спартак» впервые с 2001 года выиграл чемпионат России, был признан РФС лучшим тренером сезона. На вечере РФПЛ проходило вручение наград, за Карреру ее получил Родионов.