Игроки «Спартака» почтили память актера Абдулова накануне его дня рождения

Футболисты московского «Спартака» почтили память известного актера и болельщика московской команды Александра Абдулова, скончавшего в 2008 году, сообщает RT.

«На могиле Абдулова появился свежий газон из красно-белых цветов с надписью: «Саша, мы — чемпионы!» Как известно, актер был преданным и азартным поклонником столичного клуба.

Реклама

Чтобы поддержать любимого актера в борьбе с тяжелой болезнью, футболисты «Спартака» даже выходили на поле в футболках с портретом Абдулова. Александр Гавриилович очень ценил и был благодарен за такую поддержку», — отмечается в официальном инстаграме объединения болельщиков «Спартака» «Фратрия».

Вдова актера Юлия Абдулова в ответ поблагодарила «Спартак» за эту акцию. «Спартаковцы — красавцы!» — поделилась эмоциями вдова Абдулова.

29 мая Александру Абдулову исполнилось бы 64 года.

Накануне дня рождения Александра Абдулова футболисты «Спартака» почтили память актера. На могиле Абдулова появился свежий газон из красно-белых цветов с надписью: «Саша, мы — чемпионы!» Как известно, актер был преданным и азартным поклонником столичного клуба. Чтобы поддержать любимого актера в борьбе с тяжелой болезнью футболисты «Спартака» даже выходили на поле в футболках с портретом Абдулова. Александр Гавриилович очень ценил и был благодарен за такую поддержку. Сейчас «Спартак», который стал чемпионом России, поблагодарила за память о муже вдова актера. Вместе с дочкой они с благодарностью приняли такой знак внимания к мужу и отцу. «Спартаковцы — красавцы!» — поделилась эмоциями вдова актера Юлия Абдулова. «Что-то невероятное. В Сашином духе», — комментируют фото с обновленным цветником у памятника Абдулову его друзья и поклоннники. 29 мая Александру Абдулову исполнилось бы 64 года. #спартак #spartak #кумир #абдулов

Публикация от Спартак Москва/ Spartak Moscow (@fratria)