Веснина: в матче с Кербер на турнире в Индиан-Уэллсе у меня все сработало

Российская теннисистка Елена Веснина прокомментировала победу над немкой Анжеликой Кербер в матче четвертого круга турнира в американском Индиан-Уэллсе (6:3, 6:3). В следующем раунде турнира она сыграет с Винус Уильямс, представляющей США.

«Думаю, я провела очень хороший матч. Кербер на следующей неделе вновь станет первой ракеткой мира, я ее поздравляю. Она удивительная теннисистка, которая провела потрясающий сезон. Она настоящий боец.

Я отлично себя чувствовала на корте с начала матча, хорошо чувствовала свои удары и подачу. Анжелика достает множество мячей, она одна из лучших теннисисток тура по игре в обороне. Я знала, что этот сезон складывается для нее не лучшим образом, но топ-теннисистки так просто победы никогда не отдают. Мне нужно было самой одержать победу. Старалась играть агрессивно и вынуждать ее много двигаться по корту. Сегодня у меня все сработало.

Надеюсь, матч с Винус получится отличным. Для меня большая честь сыграть с ней. У нас уже были отличные сражения в прошлом. Бывало, что побеждала она, бывало, что я побеждала. Теперь это другая история. Это Индиан-Уэллс, и мне здесь нравится», — передает слов Весниной пресс-служба тура.