Агент Джикии рассказал о возможном трансфере футболиста

Вадим Шпинев, представляющий интересы защитника «Амкара» и сборной России Георгия Джикии, прокомментировал возможную смену клуба своим подопечным в зимнее трансферное окно.

«Не будем скрывать, к Джикии сейчас есть интерес со стороны ряда клубов. Наиболее активные среди них — «Спартак» и «Рубин». Это сейчас наиболее активные игроки на рынке.

Первоначальная сумма, которую обозначил «Амкар», составляет около €3 млн. При этом нельзя исключать, что Джикия останется в «Амкаре» — у него действующий контракт до лета 2018 года. Что касается интереса «Локомотива», это только разговоры. Ничего не было», — цитирует Шпинева ФАН.

В текущем сезоне Джикия провел 16 матчей в чемпионате России, в которых забил один мяч и выполнил одну голевую передачу. В ноябре 2016 года он впервые был вызван в сборную России на товарищеские матчи с Катаром (1:2) и Румынией (1:0), однако на поле так и не появился.

23-летний российский защитник выступает за «Амкар» с лета 2015 года. Главный тренер пермской команды Гаджи Гаджиев выразил готовность начать поиски нового защитника, сообщает Rusfootball.info.