Форвард «Баварии» Левандовски: матчи с «Ростовом» и «Байером» одинаково важны

Нападающий немецкого футбольного клуба «Бавария» и капитан сборной Польши Роберт Левандовски поделился соображениями касательно матча группового этапа Лиги чемпионов против «Ростова».

«Конечно, это не будет простая игра. Нам три очка не гарантированы. «Ростов» хорошо выступает в Лиге чемпионов, и посмотрим, как он себя проявит в игре. «Ростов» прогрессировал от матча к матчу в ЛЧ. Несмотря на то что он занимает четвертое место, команда борется в каждой встрече и играет очень самоотверженно», — приводит слова форварда корреспондент «Газеты.Ru» Константин Лесик.

Также футболист прокомментировал игру «Баварии» в матчах Лиги чемпионов и назвал приоритеты команды в турнире.

«Против Дортмунда мы играли не очень здорово. Но сейчас — Лига чемпионов, и мы должны сконцентрироваться на борьбе с «Атлетико» за первое место в группе.

В Лиге чемпионов не бывает легких соперников. Но и в Германии у нас проблемы — мы не привыкли быть в числе преследователей. Поэтому нельзя сказать, что матч против «Байера» важнее для «Баварии», чем матч против «Ростова». Обе игры важны одинаково», — подытожил Левандовски.

Поединок «Ростов» — «Бавария» состоится 23 ноября. «Газета.Ru» будет следить за ходом матча в текстовой онлайн-трансляции.