Фетисов: не советовал бы бодаться с Путиным

Двукратный олимпийский чемпион по хоккею, государственный советник Российской Федерации Вячеслав Фетисов рассказал о том, что тренирует президента страны Владимира Путина, регулярно участвующего в матчах Ночной хоккейной лиги.

«Президент сейчас очень здорово играет в хоккей, хотя встал на коньки впервые в солидном возрасте для хоккея. Я один из тех, кто тренирует президента нашей страны, и я рад тому, что он получает удовольствие от этой игры, и у него получается, и мы играем в одной пятерке и получаем удовольствие от этого. Он встал на коньки семь лет назад, и на протяжении всего времени я его тренирую.

Мы в том возрасте, где силовые приемы запрещены, но я думаю, что, если надо, он применит прием, будучи самбистом и дзюдоистом, лучше, чем кто-либо. Поэтому не советовал бы с ним бодаться в этом плане», — передает слова Фетисова радиостанция «Говорит Москва».

В начале ноября Фетисов провел неофициальную встречу с генеральным директором Всемирного антидопингового агентства (WADA) Оливье Ниггли. После беседы Фетисов заявил, что WADA настроено помогать России в борьбе с допингом, и отметил отсутствие ответной реакции с российской стороны.