Кокорин: у нас новая сборная, и нужно время сыграться

__is_photorep_included10320971: 1

Нападающий сборной России Александр Кокорин прокомментировал поражение от Катара (1:2) в контрольном матче.

«Рад, что вернулся в сборную. Конечно, переживал, когда не вызывали. Мы очень удачно начали игру с Катаром и забили быстрый гол. Наверное, поверили, что можем забить и два, и три. Пожалуй, это и была наша ошибка.

Год заканчивается, у многих ребят есть проблемы со здоровьем, пусть об этом мало кто знает, плюс некоторые только дебютировали. У нас новая сборная, и нужно время сыграться. Это не оправдание — с такими соперниками мы не можем так играть», — сказал Кокорин в эфире программы «Все на Матч!».

Футболист согласился с наставником национальной команды Станиславом Черчесовым, который после матча раскритиковал игровую дисциплину, заявив, что в сборной «нельзя допускать себе расслабленность».

«Были моменты, когда Катар уверенно держал мяч, владел инициативой. Он нас не переигрывал, но все равно нельзя такое позволять. А так, повторюсь, у нас много новых ребят, нам требуется время», — добавил Кокорин.

«Газета.Ru» вела текстовую онлайн-трансляцию поединка сборных Катара и России.

Rusfootball.info сообщает, что вместо не забившего пенальти Кокорина исполнять одиннадцатиметровый удар должен был Александр Самедов.