Джастин Бибер потренировался вместе с хоккеистами клуба «Медвешчак»

Известный канадский певец Джастин Бибер принял участие в тренировке загребского хоккейного клуба «Медвешчак», выступающего в КХЛ, сообщается на официальном сайте хорватской команды.

В среду в Загребе состоялся концерт Бибера, а на следующий день он провел тренировку вместе с игроками «Медвешчака», которые не поехали с командой на выездную серию КХЛ.

«Джастин является большим поклонником хоккея, и для него это любимый способ расслабиться и снять стресс. Когда он узнал, что хоккейный клуб «Медвешчак» — один из символов Загреба, то захотел присоединиться к их тренировке. Мы как организаторы концерта выполнили его пожелание по согласованию с руководством клуба», — заявил организатор концерта Бибера в Загребе Джо Башич.

В официальном твиттере «Медвешчака» опубликованы фотографии с тренировки, на которых на площадке среди других игроков запечатлен Бибер в клубном свитере загребской команды и шестым номером на спине. Кроме того, там же выложено видео, где 22-летний обладатель премии «Грэмми» забрасывает шайбу в ворота голкипера «Медвешчака» Ивана Ружича.

«Медвешчак» выступает в КХЛ с сезона-2013/14. После 28 игр регулярного чемпионата текущего сезона загребская команда с 32 очками занимает 13-е место в Западной конференции. В пятницу вечером «Медвешчак» в Екатеринбурге сыграет с местным «Автомобилистом».