Даудов: «Терек» заслуженно находится в лидирующей тройке РФПЛ

Президент «Терека» Магомед Даудов прокомментировал итог домашнего матча 13-го тура РФПЛ с «Зенитом» (2:1) и поделился впечатлением от выступления команды в текущем сезоне.

На данный момент грозненский клуб занимает в турнирной таблице чемпионата России третье место.

«Меня, как и всех болельщиков «Терека», впечатляют все победы родного клуба. Нет разницы в том, кого обыграли. Конечно, когда выигрываешь у таких команд, как «Зенит», эмоций больше, потому что выигрываешь у одного из лидеров чемпионата и претендента на золотые медали. Сами футболисты тоже получают удовольствие от побед над большими клубами. На такие игры их и мотивировать не надо. После матча в раздевалке увидел счастливые лица ребят, каждого поздравил, поблагодарил за отличную игру.

Сегодня в российском чемпионате много команд, равных по классу, способных отнять очки у кого угодно. В последнем туре, например, ЦСКА и «Краснодар» потеряли очки в домашних матчах, а до игры многие уже отдали им по три очка. Так что вся борьба впереди. Меня, как президента клуба, радует, что постепенно с каждой игрой команда лучше взаимодействует, налаживаются игровые схемы и взаимопонимание, на улучшение которых понадобилось некоторое время в связи с приходом новых игроков. Радует также, что команда находится в хорошей физической форме. И на сегодняшний день «Терек» заслуженно находится в лидирующей тройке. Уверен, тренерский штаб во главе с Рашидом Рахимовым на правильном пути и сделает все, чтобы команда и дальше радовала своих болельщиков красивой игрой и местом в турнирной таблице», — цитирует Даудова пресс-служба «Терека».

Один из матчей 12-го тура — между «Тереком» и «Уралом» — был ознаменован скандалом, напоминает Ura.ru.

На прошлой неделе Виталий Мутко заявил, что инспектор и делегат не выразили озабоченности по поводу игры «Урал» — «Терек», напоминает ФАН.

Вице-президент РФС Никита Симонян сказал, что не будет комментировать ситуацию вокруг матча «Урал» — «Терек». «Скандальные истории мне не интересны», — заявил он НСН.