Главный тренер «Крыльев Советов» Скрипченко: первое знакомство прошло довольно успешно

Главный тренер «Крыльев Советов» Вадим Скрипченко рассказал о первых впечатлениях от работы в самарском клубе.

«Как оценить первую встречу с командой? Сегодня провели общекомандное собрание, поговорили о целях, которые стоят перед нами в ближайших матчах. Перед нами стоит задача улучшить свое положение в турнирной таблице. Все понимают, что победы улучшат моральное состояние команды.

Общались около получаса. Проговорили общие вопросы и то, как мы будем тренироваться и играть. Считаю, что первое знакомство прошло довольно успешно.

Очень хотелось бы поддержки от болельщиков. А со своей стороны постараемся достичь положительного результата. Самара — город футбольный. Еще игроком приезжал сюда и знаю, что здесь любят «Крылья».

Прошу болельщиков быть на нашей стороне и помочь нам справиться с непростой ситуацией, которая сложилась. Приходите на футбол, поддержите нас, а мы постараемся оправдать ваше доверие», — цитирует Скрипченко официальный сайт «Крыльев Советов».

Скрипченко покинул «Урал» после скандального матча с «Тереком» в 12-м туре РФПЛ. Спустя всего несколько дней специалист уже приступил к работе в «Крыльях Советов».

Главным тренером «Урала» был назначен Александр Тарханов.

Ранее Виталий Мутко заявил, что инспектор и делегат не выразили озабоченности по поводу игры «Урал» — «Терек», напоминает ФАН.

Вице-президент РФС Никита Симонян сказал, что не будет комментировать ситуацию вокруг матча «Урал» — «Терек». «Скандальные истории мне не интересны», — заявил он НСН.

В свою очередь, в пресс-службе «Урала» заявили, что следить за букмекерскими коэффициентами не их дело.

«Наше дело тренироваться. Что касается ошибок игроков, действительно в этот раз их было много, и получилось так, что они привели к забитым мячам, — заявили Ura.ru в пресс-службе «Урала». — Но ошибки бывают всегда, это не значит, что было какое-то странное поведение. Тренерский штаб проанализирует игру футболистов».