Авербух: Тарасова и Морозов не потеряли шансов на выход в финал Гран-при

Фигуристы Евгения Тарасова и Владимир Морозов, занявшие третье место на первом этапе Гран-при в США в соревнованиях спортивных пар, не потеряли шансов на попадание в финал серии и могут еще себя проявить, считает серебряный призер Олимпийских игр в Солт-Лейк-Сити Илья Авербух.

Тарасова и Морозов лидировали на турнире в Чикаго после короткой программы, но на произвольную партнер вышел с небольшим недомоганием и, по его собственному признанию, завершал выступление «как в тумане».


«Думаю, что на других этапах Тарасова и Морозов выступят более удачно. Ребята мне очень понравились еще на контрольных прокатах в Сочи. Тем более для них шансы на попадание в финал Гран-при еще не потеряны. Я уверен в том, что они еще смогут себя проявить», — признался Авербух в интервью «Газете.Ru».

По его словам, подтянутся в результатах и российские представители в спортивных парах — Боброва с Соловьевым, Синицына и Кацалапов.

«Я очень надеюсь на удачное выступление Евгении Медведевой в Канаде», — рассказал Авербух о своих ожиданиях перед вторым этапом Гран-при.