Рейнгольд: результативность Миранчука — уровень первого дивизиона

Бывший нападающий «Спартака» Валерий Рейнгольд прокомментировал возможный уход из «Локомотива» полузащитника команды Алексея Миранчука.

«Маранчук? Его результативность — ноль голов и передач. Это и есть ответ. Уровень первого дивизиона. Я бы не стал подписывать с ним контракт. Ведь это же сумасшедшая картина.

У нас постоянно какому-нибудь футболисту предлагают большой контракт, а потом жалуются, что по игре он его не отрабатывает. Миранчук даже сейчас не заслуживает места в составе. Я в нем ничего не вижу. У него есть каике-то попытки, но они настолько неуклюжие, что моментально забываешь, что такой футболист вышел на поле.

Промес пришел, и видно — это игрок. Дзагоев начал играть — сразу голы. Миранчук что? Ни пас отдать, ни гол забить, ни от защитника убежать», — цитирует Рейнгольда «Советский спорт».

Ранее стало известно о возможном уходе Миранчука из «Локомотива». Переговоры клуба и агента футболиста пока не увенчались успехом.

23 октября в матче 11-го тура РФПЛ «Локомотив» сыграет с ЦСКА. Встреча начнется в 16.30 мск. «Газета.Ru» проведет текстовую онлайн-трансляцию поединка.