Следственный комитет начал проверку по ранению полицейского в драке фанатов в Воронеже

Следователи начали проверку по факту ранения сотрудника полиции во время драки между болельщиками клубов «Факел» и «Динамо» (Москва) перед матчем 17-го тура первенства Футбольной национальной лиги (ФНЛ) в Воронеже. Об этом сообщила официальный представитель Следственного управления Следственного комитета по Воронежской области Елена Мануковская.

«Следственные органы Следственного комитет России по Воронежской области проводят проверку по факту поступления в медицинское учреждение сотрудника полиции с ранением в область ноги», — цитирует Мануковскую ТАСС.

По ее данным, следователи провели осмотр места происшествия на территории около стадиона и опрашивают очевидцев. «В ходе доследственной проверки будут установлены все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», — добавила Мануковская.

Ранее источник в больнице Воронежа сообщил, что трое болельщиков из Москвы и один воронежский полицейский получили сегодня ранения в драке перед футбольным матчем воронежской команды «Факел» и московского «Динамо». Полицейский был доставлен в Больницу скорой медицинской помощи с ранением из травматического оружия, он прооперирован, его состояние врачи расценивают как удовлетворительное, угрозы жизни нет.