Игнатьев: все лучшие игроки, кроме Кокорина, сейчас в расположении сборной России

Бывший главный тренер сборной России Борис Игнатьев поделился ожиданиями от товарищеского матча Россия — Коста-Рика.

«Хотелось бы увидеть некую динамику в организации игры нашей команды, проявление волевых усилий. В общем, мне бы хотелось увидеть какие-то конкретные изменения на фоне тех обстоятельных разговоров, которые были после чемпионата Европы. Мы по многим компонентам уступили другим командам, а результат — это только следствие. Посмотрим, как сборная России выходит из того кризисного состояния, которое она продемонстрировала на чемпионате Европы. Мне важно посмотреть, как выстраивается игра и как себя проявляют новые игроки. Соответствуют ли они Березуцким и другим главным игрокам российской национальной команды.

Все, кто сегодня есть в расположении сборной, кроме непредвиденных потерь, это те люди, которые по праву считаются одними из лучших в российском футболе. Разговор может идти только об отсутствии Кокорина, который у всех сегодня на слуху, все ждут изменения его игровых проявлений. А так, по-моему, все лучшие — в составе сборной. Даже представитель первого дивизиона. Это говорит о том, что Черчесов хочет увидеть лучших игроков и второго нашего футбольного пласта», — сказал Игнатьев в беседе с корреспондентом «Газеты.Ru» Марией Мининой.

Ранее сайт rusfootball.info сообщал, что РФС реализовал все билеты на матч со сборной Коста-Рики.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице чемпионата мира по футболу – 2018, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».