И.о. главы департамента судейства РФС Николаев: отставка Иванова туманна и неожиданна

Назначенный на пост исполняющего обязанности главы департамента судейства и инспектирования Российского футбольного союза (РФС) Алексей Николаев прокомментировал перемены в контролирующем органе футбольной власти.

«Все эмоции по поводу назначения будут позднее. Новости, которые пишут во всех изданиях, — единственное, что я знаю. Мне не звонил никто из руководителей.

Я пока еще не общался с Валентином Ивановым о его отставке, но для всех нас это очень неожиданно и туманно. Если до этого все было отлажено и понятно, что будет дальше — неизвестно», — сказал Николаев в беседе с корреспондентом «Газеты.Ru» Марией Мининой.

6 октября глава департамента судейства и инспектирования РФС Валентин Иванов подал заявление на увольнение по собственному желанию, которое было удовлетворено руководством организации. Позднее президент РФС Виталий Мутко сообщил, что и.о. главы судейского департамента назначен Николаев.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».