«Ростов» сократил долги по зарплате перед сотрудниками и игроками клуба до одного месяца

Губернатор Ростовской области Василий Голубев заявил, что долги «Ростова» по заработной плате перед своими игроками и сотрудниками клуба сократились до одного месяца.

«Мы не все долги закрыли, работаем над этим. Год назад мы должны были команде за семь месяцев, сейчас — за один. Рассчитываю, что до конца года будем выплачивать так называемые обязательные платежи ритмично и в срок», — цитирует Голубева ТАСС.

По словам губернатора, напряженная ситуация, возникшая между «Ростовом» и его генеральным спонсором «Группой Агроком», является недоразумением. В матче Лиги чемпионов с ПСВ (2:2) на футболках донского клуба отсутствовал логотип титульного спонсора.

«Ситуация с «Агрокомом» — это недоразумение. Я спрашивал у тех, кто занимается футбольным клубом, они физически не успели (нанести на майки символику). «Агроком», очевидно, помогает команде регулярно и в нужный момент», — прокомментировал ситуацию Голубев.

Ранее подобный инцидент случился и в матче первого тура группового этапа Лиги чемпионов против мюнхенской «Баварии» (0:5), а также в раунде плей-офф турнира.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».