Волейболистка Гамова поделилась эмоциями перед прощальным матчем

Двукратная чемпионка мира по волейболу Екатерина Гамова в ходе пресс-конференции, посвященной окончанию ее профессиональной карьеры, заявила, что накануне прощального матча испытывает только положительные эмоции и не сожалеет, что так и не смогла взять золото Олимпийских игр.

«Ничего печального в происходящем не вижу. Наоборот, эмоции положительные. Впереди очень интересный матч. Это же праздник! Я буду играть только за казанское «Динамо». Правда, не знаю, в какой я сейчас форме. Полгода уже не играла. Но с мая готовилась, так что, надеюсь, все будет не так страшно. Считаю свою карьеру очень успешной. И роптать из-за отсутствия одной медали, пусть даже золотой, не собираюсь», — передает слова Гамовой «Спорт-Экспресс».

Прощальный матч пройдет 1 октября в Казани на площадке центра волейбола «Санкт-Петербург», где в роли соперника команды Гамовой выступит московское «Динамо». 11-й номер, под которым играла спортсменка, будет выведен из обращения в клубе.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой можно на странице летних видов спорта, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».